QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
るる

2010年11月17日

もう間もなく 解禁!

もう間もなく 解禁!
今年は
←(こっち側)レニャー社のラドセット初!ヌーボーと→(こっち側)フィリップ パカレ(昨年と同、無農薬)と2種類用意しました。

それに合わせて料理も別メニューを作りました!!
もう間もなく 解禁!
リヨン風サラダ (ベーコン、クルトン、ポーチドエッグ・・・のせ)
塩漬け豚バラ肉
牛の胃袋のパン粉焼・・・などなど

ボジョレ近く、大都市リヨンのブション(伝統的な食堂)では
その年の収穫を祝いちょっとしたお祭!
「食の都リヨン」の料理と一緒にいかがですか?



<おまけ>
・・・・で
その仕込み中
↓は牛の胃袋を煮こぼしたあとミルポワと一緒にこれから4時間煮込みます。
もう間もなく 解禁!








同じカテゴリー()の記事画像
Merlot 2011
東御のワイン~Rue de vin~
あったかStaub鍋
厨房では
ヴォーノ ヴォーノ!
秋
同じカテゴリー()の記事
 Merlot 2011 (2012-05-18 22:30)
 東御のワイン~Rue de vin~ (2011-01-13 23:27)
 あったかStaub鍋 (2010-11-30 17:01)
 厨房では (2010-11-11 15:21)
 ヴォーノ ヴォーノ! (2010-11-09 20:15)
  (2010-10-27 20:27)

Posted by るる at 23:54 │