2012年12月11日
2012年12月08日
クリスマス テイクアウト ローストチキン

丸1羽のチキンの中にバターライスをぎゅーっと
ぎゅうぎゅう詰めました
やっぱり「 まるごと 」はおいしいです
数量限定!残りもあとわずか!
是非!素敵なクリスマス!!にいかがですか?
2012年12月07日
まかない
たまには特別に肉系を食べるぞーとシェフ。
えっ?これってハツじゃないですか?
まかないというより酒も一緒にどっぷりといきたいところ
そんな時、シェフが
今日の汁もの といって白ワインをもって来てくれました。


仕事になりません。
えっ?これってハツじゃないですか?
まかないというより酒も一緒にどっぷりといきたいところ
そんな時、シェフが
今日の汁もの といって白ワインをもって来てくれました。


仕事になりません。
2012年12月05日
辻コー
朝、オープン前、準備が終わると
コーヒーで一息。
ここ最近は特別なコーヒー豆で頂いてます。
特別なとは
昨年までいたスタッフの辻君のお店のコーヒー豆
彼は岡山県笠岡市でコーヒー専門店をオープンしました。
おしいいです。私たちは「ツジコー」と呼んでます。
「辻珈琲」です
素敵なHPもあります
宜しくお願いいたします。

コーヒーで一息。
ここ最近は特別なコーヒー豆で頂いてます。
特別なとは
昨年までいたスタッフの辻君のお店のコーヒー豆
彼は岡山県笠岡市でコーヒー専門店をオープンしました。
おしいいです。私たちは「ツジコー」と呼んでます。
「辻珈琲」です
素敵なHPもあります
宜しくお願いいたします。

2012年12月02日
baba au rhum
ババ オ ラム

ブリオッシュのようなパン生地をコルクの形に焼き
たっぷりのシロップとラム酒で浸し生クリームをのせていただきます
注意!ラム酒を沢山吸ってますので(すごい膨張っぷり!でかっ!)
よっぱらちゃうかも

ブリオッシュのようなパン生地をコルクの形に焼き
たっぷりのシロップとラム酒で浸し生クリームをのせていただきます
注意!ラム酒を沢山吸ってますので(すごい膨張っぷり!でかっ!)
よっぱらちゃうかも