QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
るる

2010年11月11日

厨房では

乾杯!ばかりしてますが

お仕事も毎日 手間暇かけてやっております。

ニシンとその卵(かずのこになるの)を燻製中

厨房では

厨房では
オイルに玉葱・人参・ハーブをいれて熱しスモークしたニシン達を漬けます


完成!ニシンのオイル漬け¥900




豚バラ1枚 塩コショウ・ハーブで1週間マリネ →で燻製4~5時間
厨房では


厨房では

表面カリカリに焼いて!
超ジュ-スゥィー




自家製ベーコン(サラダやソーセージと一緒に¥800~)




石芝の畑で作ってます。無農薬!
厨房では

厨房では
      (これトレビスも)
厨房では



おそーじしてパリパリサラダになります



食べにきてね!

同じカテゴリー()の記事画像
Merlot 2011
東御のワイン~Rue de vin~
あったかStaub鍋
もう間もなく 解禁!
ヴォーノ ヴォーノ!
秋
同じカテゴリー()の記事
 Merlot 2011 (2012-05-18 22:30)
 東御のワイン~Rue de vin~ (2011-01-13 23:27)
 あったかStaub鍋 (2010-11-30 17:01)
 もう間もなく 解禁! (2010-11-17 23:54)
 ヴォーノ ヴォーノ! (2010-11-09 20:15)
  (2010-10-27 20:27)

Posted by るる at 15:21 │