2010年12月14日
スモーカーも自家製です
ノルウェーサーモン(5k)
おろして
塩して(1晩) 塩ぬいて
乾燥して
桜のチップで冷燻開始!これから4時間の戦い

↑一斗缶をつなげて作った手作りスモーカー
もう10年以上使ってる
出来上がりました!

自家製スモークサーモンの完成!
スライスして前菜 ¥800(税込)
バゲットに挟んだり ¥450(税込)
おいしいよー
おろして
塩して(1晩) 塩ぬいて
乾燥して
桜のチップで冷燻開始!これから4時間の戦い
↑一斗缶をつなげて作った手作りスモーカー
もう10年以上使ってる
出来上がりました!
自家製スモークサーモンの完成!
スライスして前菜 ¥800(税込)
バゲットに挟んだり ¥450(税込)
おいしいよー