2010年11月17日
もう間もなく 解禁!
今年は
←(こっち側)レニャー社のラドセット初!ヌーボーと→(こっち側)フィリップ パカレ(昨年と同、無農薬)と2種類用意しました。
それに合わせて料理も別メニューを作りました!!
リヨン風サラダ (ベーコン、クルトン、ポーチドエッグ・・・のせ)
塩漬け豚バラ肉
牛の胃袋のパン粉焼・・・などなど
ボジョレ近く、大都市リヨンのブション(伝統的な食堂)では
その年の収穫を祝いちょっとしたお祭!
「食の都リヨン」の料理と一緒にいかがですか?
<おまけ>
・・・・で
その仕込み中
↓は牛の胃袋を煮こぼしたあとミルポワと一緒にこれから4時間煮込みます。