6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
飲食/グルメ
松本・安曇野エリア
PAR AVION
くいしんぼう文化を伝えます
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
るる
2011年08月09日
季節の果物
夏の果物!いただきましたー!
岡山県から 「桃」
群馬県から 「プラム」
どちらも箱を開けるととても良い香りがします
そしてどちらも超高級!
いつもいつも有難うございます!
食べ方は・・・・?
やっぱりそのままかぶりつく!ことにしました。
同じカテゴリー(
食
)の記事画像
同じカテゴリー(
食
)の記事
ムール貝
(2013-07-12 21:29)
クリスマス テイクアウト ローストチキン
(2012-12-08 21:45)
まかない
(2012-12-07 15:17)
今年も登場!山形村産グリーンアスパラガス
(2012-05-25 22:21)
44 キャラントキャトル
(2012-02-17 19:49)
バター
(2011-12-02 17:48)
Posted by るる at 12:46 │
食
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
お菓子
(6)
メニュー
(29)
オーナーのタイヤもん
(10)
食
(11)
食
(7)
出来事
(77)
最近の記事
15年目に突入です!
(10/5)
松本ぼんぼん
(8/2)
鮎
(7/20)
お友達が来ました
(7/16)
ムール貝
(7/12)
お花見
(4/26)
リュ ド ヴァンさんに行ってきました
(4/3)
ひさびさの
(2/22)
寒いですね
(12/11)
クリスマス テイクアウト ローストチキン
(12/8)
まかない
(12/7)
辻コー
(12/5)
baba au rhum
(12/2)
トイレには♪
(11/19)
紅葉
(11/12)
リヨン料理
(11/11)
只今、無料!
(10/31)
シェフのハマリもの
(10/21)
秋
(10/20)
TV5
(10/12)
過去記事
2013年10月
2013年08月
2013年07月
2013年04月
2013年02月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
最近のコメント