QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
るる

2011年02月21日

鹿のテリーヌ

美ヶ原産です、鹿のすね、首、肝臓、豚の背脂少々、

鹿のテリーヌ

肉としては鹿100%、いいかんじにあがりました 

鹿は木の実とか食べてるはずということでナッツも入れてみた。

断面の赤黒い色のわりにあっさりいただけます。

以前も鹿はいいものが入ると色々やってました

今回のモノは知り合いのM宝のご主人から

下処理、鮮度、熟成、確かなルートです。


ジビエの季節の定番に!

同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
リヨン料理
只今、無料!
秋
もものコンポート。プラムのコンポート。
自家製ソーセージ
三重県紀伊長島産
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 リヨン料理 (2012-11-11 21:59)
 只今、無料! (2012-10-31 21:54)
  (2012-10-20 18:44)
 もものコンポート。プラムのコンポート。 (2012-08-25 18:01)
 自家製ソーセージ (2012-07-03 19:04)
 三重県紀伊長島産 (2012-07-02 20:23)

Posted by るる at 18:20 │メニュー