QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
るる

2010年10月26日

豚のテリーヌ



豚足、豚耳、豚舌、豚頬、豚首肉のテリーヌ(Fromage de  Tete)の仕込中!
新鮮な豚さんが来ました。毛など掃除し豚のだしでゆっくり煮ます。細かく切ってテリーヌ型へ


出来上がり!
コラーゲンたっぷり。白ワインでいくかな?  


Posted by るる at 22:05メニュー