PAR AVION
厨房では
るる
2010年11月11日 15:21
乾杯!ばかりしてますが
お仕事も毎日 手間暇かけてやっております。
ニシンとその卵(かずのこになるの)を燻製中
オイルに玉葱・人参・ハーブをいれて熱しスモークしたニシン達を漬けます
完成!ニシンのオイル漬け¥900
豚バラ1枚 塩コショウ・ハーブで1週間マリネ →で燻製4~5時間
表面カリカリに焼いて!
超ジュ-スゥィー
自家製ベーコン(サラダやソーセージと一緒に¥800~)
石芝の畑で作ってます。無農薬!
(これトレビスも)
おそーじしてパリパリサラダになります
食べにきてね!
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もう間もなく 解禁!
厨房では
ヴォーノ ヴォーノ!
秋
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